Das Hotel ist sehr schön, jedoch nur für Menschen geeignet die wirklich nur entspannen wollen. Für Menschen die auch gerne das Hotel verlassen wollen und Trubel suchen, würde ich dann eher Hurghada empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer inklusive Bad ist sehr modern eingerichtet und sauber. Für Ägypten wirklich deutlich! zu empfehlen. Wenn man wirklich seeehr genau hinguckt sieht man vielleicht 1-2 Sachen, aber das ist wirklich die Ausnahme. Unser Roomboy war immer sehr nett und hatte jederzeit ein Lächeln im Gesicht. Wasser in der Minibar wird täglich aufgefüllt. Leider kosten alle anderen Getränke, wie Cola, Fanta etc. extra.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant hat für die Hotelgröße eine angemessene Auswahl wo jeder ws für sich findet. Jedoch muss das Essen unserer Meinung nach häufig nachgewürzt werden, was aber nicht schlimm ist, da jeder einen anderen Geschmack hat. Da wir immer am gleichen Platz gegessen haben, hatten wir immer den selben Kellner, Mahmoud Halim hat sich immer gut um uns gekümmert sobald wir im Restaurant waren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal wo im Hotel, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben stets geholfen. Nur am Strand kam bei uns niemand zwecks Getränke.
Die Wasserflaschen im Zimmer sind aus Glas anstatt aus Plastik.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat 2 Pools nebeneinander, davon ist einer beheizt und hat direkten Zugang zur Poolbar, während man im Wasser ist. Liegen haben wir auch um 10 Uhr noch ohne Probleme gefunden. 2 Minuten entfernt gibt es dann noch einen Kinderpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen haben wir eigentlich immer gefunden. Der Strand ist etwas steinig aber ohne Badeschuhe begehbar. Das Wasser ist angenehm warm und doch sehr sauber. Jedoch ist verhältnismäßig wenig Strandzugang, da der Großteil abgesperrt ist wegen den Korallenriffen. Das ist auch gut so, jedoch haben wir das so genau nirgends vorher lesen können. Man kann entweder über den Steg ins Wasser oder läuft ca. 200 Meter weiter am Strand um ins Wasser zu gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Die Hotels teilen sich einen coolen Wasserpark den man aufjedenfall nutzen muss, es lohnt sich. Bestimmt mindestens 15 Rutschen und man muss nirgends Warten
Abendaktivitäten
- Restaurants
Direkt aßerhalb vom Hotel gibt es NICHTS! Der nächste Ort ist Port Ghalib, dort gibt es eine kleine Promenade zum schlendern sowie mehrere Cafés. Jedoch hat man in 20-30 Minuten alles gesehene und das lohnt sich aus unserer Sicht nicht. Die 10 Kilometer dorthin und zurück kosten ca 18-20€ für Touris, während über Uber nur umgerechnet 2,5€ fällig werden. Jedoch gibt es hier wohl keine Uberfahrer bzw. die App hat keine gefunden. Allgemein ist alles sehr sehr viel teurer für Touristen, topt sogar Hurghada, was ich sehr schade finde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andre |
Liebe Frau Andre , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor