Das Hotel ist sehr schön. Mit einer schöne Lage am Meer. Und sehr für einen Familien Urlaub geeignet. Es ist auch für Taucher eine Basis vorhanden.
Die Zimmer waren mit mit einem schönen Bad mit Dusche ausgestattet. Es sind sehr bequeme Betten vorhanden. Und das Eltern und Kinder Bett sind in getrennt Räumen aufgeteilt.
Es gab abwechslungsreich verschiedene Gerichte. Immer alles frisch und sauber zubereitet. Auch immer sehr gut gekocht.
Der Service ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption ist Ali (Er kann gut Deutsch) mit seinen Kollegen sehr freundlich und immer bereit zu helfen wo sie können. Der Zimmer Service arbeitet sehr sauber und sehr gut. Sie dekorieren das Bett auch immer sehr schön. Beim Essen ist der Service immer sehr freundlich. Sie freuen sich immer wenn sie dich sehen. Sie bedienen dich auch immer sehr schnell mit Getränken. Das benutze Geschirr wird auch immer sehr schnell weggeräumt. Es wird auch immer geschaut das rund um alles sehr sauber ist. Der Service an der Bar freuen sich immer wieder wenn sieh dich sehen. Sie überraschen dich auch mal mit sehr guten Getränken. Die Gertnen arbeiten sehr sauber. Und fleißig bei jedem Wetter. Sie bringen dir auch mal eine Blume vorbei wenn du auf der Terrasse sitzt.
Die Anlage ist direkt am Meer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 5 km. Und man hat überhaupt keine Flugzeug gehört bzw gesehen.
Es sind unterschiedlichen Sportarten geboten. Wasser Sport, Voleball, Darten, Tauchen usw. Die Massagen sind hier sehr zu empfehlen. Sie sind sehr gut und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management