Schöner Familienurlaub, Spielplatz direkt beim Restaurant- perfekt!! Tolles Riff! Junges, modernes Hotel mit tollem Personal!
Wir hatten ein Familienzimmer. Raum der Kinder mit zwei Einzelbetten (Babybett passt auch noch mit rein) durch Tür vom Elternschlafzimmer abtrennbar. Sitzecke im Elternschlafzimmer. Das Kattazimmer mit Stockbett ist von der Größe her gleich, für uns waren zwei Einzelbetten viel praktischer. Minibar ist nicht inklusive. Bademäntel vorhanden.
Nach einer Woche hat sich das Essen exakt wiederholt, das sollte ggf. geändert werden. Ansonsten sehr lecker und frisch, es gibt für jeden etwas!!
Das Personal war super freundlich! Etwas mehr Personal am Strand/ Pool wäre gut. Besonders hervorzuheben sind: Ahmed (Life Guard) am Pool!! Unglaublich herzlich, freundlich, hilfsbereit!! Viele Grüße an ihn und vielen Dank!!!!!!!! Ismael im Restaurant- super fleißig und nett! Man konnte richtig gute Gespräche mit ihm führen! Vielen Dank dafür!
Transferzeit mit Zwischenstopps ca. 30 Minuten, ohne Zwischrnstopps 10 Minuten. Lage direkt am Meer mit kleinem Strand, direkt am Hotel jedoch das Meer nicht begehbar, da kleine Klippen. Allerdings eine ganz tolle Aussicht auf das unterbaute Meer!! 3 Minuten nach rechts und 3 Minuten nach links kleine Bucht, jeweils zwei Minuten weiter ein Steeg ins Meer zum Baden und Schnorcheln. Der „Hauptstrand“ ist ca. 7min (schöner Weg direkt am Meer entlang) entfernt, super für Kinder geeignet. Ganz tolles Riff, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen!! Viele Ausflüge möglich. Aquapark ist super gut!!
Eine unglaublich gute Tauchbasis!! Besseres und einfacheres Tauchen kann man glaube ich nirgends finden!! Sehr zu empfehlen! Schnorcheln super! Ausflüge gibt es reichlich. Animation insbesondere durch die einheimischen Animateure bereitet einem gute Stimmung! Es wird jeden Tag etwas angeboten! Wenn man nicht mit machen möchte, überhaupt kein Problem!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Nina Mareike |
Sehr geehrte Frau Nina , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager