Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in schöner Bucht

Ein modernes Hotel mit Potenzial. Super freundliches Personal, kurze Wege zum Strand und Steg. Schöner Pool, im März/April beheizt. Das Seahorse-Restaurant hat den besten Service und ist Mittags immer die erste Wahl. Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer, Nr. 1215 . Super sauber. Wenn etwas fehlte, hat Mohamed es schnell erledigt. Die Liegen auf der Dachterrasse bei der Breeze Roof Bar sind die Besten. Dieser Bereich ist schön und ausbaufähig. Bestes WLAN. Marken Softgetränke. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war hervorragend und abwechslungsreich. Hinweise auf defekte Seifenspender (Dachterasse) wurden leider nicht berücksichtigt. Nichtraucher haben es im Aussenbereich schwer. Die eigenen Regeln bezüglich der Liegenbelegung werden nicht beachtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Zimmer

Wurde sofort erledigt

Keine direkter Wasserzugang, 5 Minuten bis zum Steg in beiden Richtungen , 10 Minuten zum flachen Sandstrand, gut für kleine Kinder und Nachtschwimmer geeignet .

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Wassertemperatur

• zu warm

Strand

In 5 Minuten erreichbar, ausreichend Liegen. Service an Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Martina

Lieber Frau Martina, sonnige Grüße aus dem Jaz Maraya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management