Das Hotel ist wirklich schön und was für uns super entspannt war, war der Spielplatz direkt am Hauptrestaurant. So konnte man in ruhe essen während das Kind schon auf den Spielplatz düste, der wirklich angenhem war. Wenn es etwas defekt war, muste man nur kurz Bescheid geben und es wurde für den nächsten Tag ersetzt. Der Kidsclub war so OK, leider auch hier keine deutsche Betreuungund Englische mehr schlecht als Recht, aber dennoch nette Aktivitäten wie Drachensteigen lassen und kleine Schatzsuchen. Was man Bedenken sollte sind die Trinkgelder. Da die eigene Währung instabil ist, ist der Euro gern gesehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war toll. Es gab eine große Auswahl im Hauptrestaurant an nationalen und internationalen Speise. Hier findet wirklich jeder etwas. Zudem gab Live Cooking stationen und ein wirklich großartige Salatbar. Ach und wer sich Sorgen macht ob man in Ägypten alles Essen kann, ja hier kann man es. Nichts muss geschält werden und auch die Eiswürfel in den Cocktails sind absolut einwandfrei. Das Hotel verfügt über eine Britawasserfilteranlage, was gerade bei Kleinen Kindern sehr angenhem ist
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor