Fabian (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder! :-)

Wir waren mit unseren 3 Kindern (9,5, 7 Monate) da und wir hatten eine tolle Zeit! Für Groß und Klein alles dabei was einen tollen Urlaub ausmacht! Freundlicher Service, super Essensauswahl, Sauberkeit, tolle Zimmer und super Poolanlage!

• Super schön! Geräumig und sehr sauber. Ibrahim hat sich für unser Zimmer größte Mühe gegeben :-) !

• Abwechslungsreich und immer frisch. Für jeden was dabei! Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen :-)

• Eine 10 von 10. Freundlich und zuvorkommend im Restaurant und auch am Pool. Super kinderfreundlich! Da es nahezu ausgebucht war musste man manchmal etwas warten aber das war kein großes Problem!

• Zum Strand sind es ein paar Meter, was aber kein Problem ist. Schnorcheln ein tolles Erlebnis! Super Rutschenpark fussläufig erreichbar. Generell kurze Wege im Hotel. Kurzer Transfer vom Flughafen ( Marsa Alam).

Animation und Musik am Pool waren klasse und haben immer gute Laune verbreitet! Aber auch die Mittagsruhe hat seinen Charme um mal durchzuschnaufen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Fabian

Lieber Herr Fabian , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor