Sehr schön eingerichtet, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage und toller Wasserrutschenpark und gut zum Schnorcheln
Flachbild-TV, Balkon und schönes geräumiges Zimmer, sehr sauber und sehr gutes Housekeeping.
Essen war sehr gut, auch einiges an Auswahl, sollte jeder etwas finden können.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Keine aufdringliche Anmiation. War dadurch sehr entspannend.
Vom Flughafen Marsa Alam nur ein paar Minuten Fahrzeit. Tauchschule gleich in der Nähe, kleinere Souvenirshops, toller Wasserrutschenpark in Gehweite.
Schnorcheln von 2 Stegen bzw. direkt vom Strand möglich, Tauchen und Tauchschule gleich nebenan, toller Wasserrutschenpark ohne Wartezeit und in guter Qualität und einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia und Jürgen |
Sehr geehrte Frau Julia Und Herr Jürgen , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager