Kleines schönes Familienhotel mit einem tollen Aqua Park und einem wunderschönen Hausriff. Man kann die leckeren Cocktails mit einer tollen Aussicht aufs Meer genießen.
Schöne saubere Zimmer mit einem großen Kleiderschrank. Safe, Föhn, Duschgel/Schampo/Seife vorhanden. Strandtücher werden gegen 17 Uhr im Zimmer gewechselt. Das Bett war sehr bequeme und jeden Tag hatten wir neue tolle Figuren auf unserem Bett.
Das Hotel hat zwei Restaurants. Ein Buffet und ein A la Carte Restaurant. Während des Aufenthalts konnte man noch ein Restaurant aus einem anderen Hotel besuchen (ebenfalls A la Carte). Die Bedienrestaurants sind super lecker und auf jeden Fall einen Aufenthalt wert !!! Das Hauptrestaurant war ebenfalls lecker. Es gab eine Pasta Station, draußen wurde immer frisch gegrillt und ansonsten gab es zig verschiedene Salat. Für diejenigen die mehr Gewürze benötigen, gibt es sogar extra ein Gewürzregal aus dem man sich bedienen konnte. Wir mussten kein einziges Mal nach einem Platz suchen (6 Personen). Getränke kann man sich nicht selbst holen, man wird überall bedient.
Toller Service in der gesamte Anlage. Bis auf ein, zwei Kellner waren alle super nett und kümmerten sich sofort um einen. Vorallem Ahmed von der Poolbar und Awad aus der Lobby waren spitze ! Bei ihnen hat man die besten Cocktails bekommen. Sehr lecker und mit Cocktails aus Deutschland konnten ihre locker mithalten.
Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit 6 weiteren Jaz Hotels. Die Hotels gehen fließend ineinander über, so dass es wie eine kleine Stadt wirkt. Die Transferzeit dauert ca. 25 Minuten. Um die gesamte Anlage herum ist nichts. Es werden alle gängigen Ausflugsziele angeboten. Vom Hotel aus fährt ein Shuttle nach Marsa Alam und Port Ghalib. Das Hotel hat zwei Stege zum schnorcheln/tauchen. Wir waren nur rechts vom Hotel aus und dort ist ein mega Hausriff, super bunt mit ganz vielen Fischen, Rochen etc. Man kann auch über den Strand gut schnorcheln, jedoch achtung ! sehr steinig. Der Strand links war ok, man kann ewig im Wasser laufen ohne das es tief wird. Auch an diesem sieht man die verschiedensten Fische. Der Aqua Park ist das Highlight für groß und klein. Mit über 20 Rutschen kann man den Tag dort gut rumkriegen.
Es wird einem auf keinen Fall langweilig ! Mit uns ist ein neues Animationsteam angereist die ihre Arbeit von Anfang an toll gemacht haben. Dragon liebt seinen Job, er ist der Klassenclown aus der Truppe und die Kids lieben ihn. Wenn er da ist, kann man nicht aufhören zu lachen. Auch Tasha fragte immer ob alles gut ist. Über Aqua Gym, Volleyball, Yoga bis hin zu Dart spielen, wird alles angeboten. Abends gibt es verschiedene Shows. Was gut war, man wurde gefragt und wenn man nein gesagt hat, wurde man nicht genervt doch mitzumachen. Sehr angenehm !
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrter Mrs. Victoria , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager