Super sauberes Hotel, Anlage sehr gepflegt und modern. Alle Angestellten sehr kinderfreundlich und angenehm. Zimmerservice Elkasim Zi. 1137 war super toll und zauberte immer etwas schönes für die Kids. Genügend Liegen am Pool, der Kinderpool ist getrennt vom Hauptpool was auch super war.
Sauber!
Gute Auswahl und leckeres Essen.
Mona von der Guest Relation war immer zur Stelle, es gab aber nichts auszusetzen.
Zum flachen Meereinstieg sind es ca 10 min Gehminuten, aber das ist gar kein Problem und auch mit Kindern machbar - unser Tipp: Bollerwagen mitnehmen!
- Wellness
- Sport
Hatten wir mit 2 Kleinkindern nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Frau Kristina , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor