Zuvorkommender Service, sehr schöne und gepflegte Anlage. Ideal für Familien zum Entspannen. Hotel liegt direkt am Meer und man hat zwei Schnorchelmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (5 bis 10 Spazierminuten)
Wir hatten ein Katta Family Deluxe Seaside mit Blick auf Pool und das Meer. Das Zimmer war sehr groß und chic eingerichtet. Bett hatte eine durchgängige Matratze. Klima vorhanden, aber die große Balkontüre öffnen und dem Wind und Meer rauschen war toll.
Oft gibt es frischen (ganzen) Fisch vom Grill, BBQ mit wechselndem Angebot und für Kinder sogar abends Cornflakes. Essen war gut. Eiswürfel machen keine Probleme...
Sehr um die Gäste bemüht. Über etwas Trinkgeld freut sich jeder und die Leistung sollte auch honoriert werden. Zimmerboy war klasse, tolle Handtuchkonstruktionen und hat sogar unsere Sachen schön anordnend im Zimmer angeordnet. Leider habe ich nicht alle Namen im Kopf, aber sehr viel Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Ob am Kinderpool, im Hauptrestaurant oder Poolbar. Immer lächelnd unterwegs war Ahmed Abd A. N. und Chef Taufi, der tolle Sandwhiches gemacht hat. Aber wie gesagt, das gilt für viele. Einer der Gärtner hat Gästen ein paar Blümchen gepflückt und war immer sehr freundlich worüber wir uns gefreut haben.
Hotel liegt direkt am Meer, allerdings kann man am Hotel zu kleineren Buchten, wo einige schattenspendende Schirme und Liegen stehen, nicht ins Wasser, da abgesperrt. Richtung Coraya Bay und auf der anderen Seite (rechts am Seahorse ist dies möglich) ist dies allerdings möglich.
- Wellness
- Sport
Täglich Kinderanimation, Sportprogramme etc, Kidsclub, tägliche Shows, nur nichts an Samstagen
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marika |
Liebe Marika , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management