Michele (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Family Resort

Gut

Tolles, modernes Hotel, hat alle unsere Wünsche und Erwartungen erfüllt. Personal war top in allen Bereichen und sprach viele Sprachen. Korallenriff wunderschön und eindrücklich. KidsClub war professionell, Essen abwechslungsreich und lecker. Pool inkl Bar war schön, jedoch sind die Fliesen rund um den Pool sehr rutschig und werden schnell heiss, etwas gefährlich für Kinder aber auch Erwachsene. Auch hat es meiner Meinung nach zu wenig Schattenplätze am Pool, hier müsste das Hotel zumindest die Plätze auf den Fliesen (nicht auf dem Rasen) mit mehr Schatten eindecken, die dünnen Lacken auf den Gerüsten nützen nicht viel.

• Gut
  • Tolles Katta Zimmer für Familie mit Kindern. Viel Platz/Stauraum, jeden Tag wird das Zimmer mit viel Engagement gereinigt und tolle Figuren aus den Tüchern gezaubert, ein Highlight für die Kinder mit strahlenden Augen.

• Gut
  • Leckeres Essen zu allen Zeiten und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Top! Einwandfrei, in jeder Hinsicht und egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Ca 15min vom Flughafen Marsa Alam, kein Fluglärm. Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön. Aqua Park wenige Gehminuten entfernt in der Anlage.

• Gut

Tolles Aktivitätenprogramm für Gross und Klein, nicht aufdringlich und immer freiwillig. KidsClub, Aqua Gym, Watergames, Stretching uvm. Wellnessangebot war herrlich und ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Michele, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management