Wir haben die Woche sehr genießen können. Es ist eine Hotelanlage, in der man seinen Platz zu Erholung finden kann, aber durch den Wasserpark oder die Animation unterhalten wird. Abends gab es viel Livemusik. Es gibt mehre Bars an denen man den Abend Gemüse ausklingen kann.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit großem Kleiderschrank. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ließ sich gut einstellen und war geräuscharm. Schönes Bad. Das Zimmer verfügt auch über eine indirekte Beleuchtung. Unser Zimmer war immer sauber . Am Geburtstag wieder auch das Zimmer dekoriert.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl am Büfett war ausreichend. Besonders toll fanden wir, dass es nicht dass übliche internationale Büfett mit Pommes und chickennuggets war. Die angebotenen Speisen waren unserer Meinung nach eher landestypisch. Wobei es aber auch mittags und Abends eine Pasta Station gab. Es gab auch eine Ecke für Veganer und Laktosefrei . Im Seahouse gibt es mittags Snacks, wie Burger, Salat, Pasta und Sandwich und einmal kann man dort Abends a la Carte essen.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und auch sehr engagiert. Wir wurden mehrfach gefragt, ob wir zufrieden sind oder ob sie irgendwas für uns tun können. Bereits am 2. Frühstück hatten sich die Mitarbeiter gemerkt, was wir trinken möchten. Insgesamt waren alle sehr aufmerksam.
Sehr kurzer Transfer vom und zum Flughafen . Die Gesamte Anlage umfasst einen Wasserpark und mehrere Hotelanlagen. Das Hotel hat einen Strand , aber keinen direkten Meer Zugang… man muss ca 500 Meter laufen, um in der Bucht ins Meer zugelangen, das hat uns aber nicht gestört.
Das Animationsteam hat die Täglichen Basics Angeboten. ( Streichung, watergymnastik, Darts, Boccia, Zumba u. V.m.) Hat natürlich auch zum mitmachen eingeladen, aber wenn man nicht mitmachen mochte, war das auch okay. Darüber hinaus kann man am Riff gut schnorcheln und tauchen. Der Pool ist 1,20 tief, hat aber flache Einstiege, die auf der einen Seite auch Rollstuhlfahrer ermöglicht gut in den Pool zu kommen. Es sind ausreichend liegen und Schattenplätze vorhanden. Im Sichtbereich des Hauptrestaurants gibt es einen Kinderspielplatz, so dass die Eltern in Ruhe fertig essen konnten und die Kleinen spielen konnten. Es gibt auch einen Kinderpool Bereich, den haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management