Ein sehr schönes Hotel und sehr schön eingerichtet. Es liegt ganz vorne am Wasser und man hat einen tollen Blick aufs Wasser.
Es sind schöne große Zimmer mit einem schönen Balkon
Yummy das Buffet Restaurant ist zentral gelegene und es gibt immer etwas zu Essen was man genießen kann. Das Beste an dem Restaurant sind aber die sehr freundlichen Servicekräfte. Und ganz besonders nett hat sich Yousef um uns gekümmert! Morgens, mittags und abends war er immer bei uns und war immer gut drauf. Unsere Getränke standen immer auf dem Tisch, wenn wir mit unserem Essen kamen.
Alle Servicekräfte sind super nett und zuvorkommend. In der Lobby Bar muss ich aber ein Bar-Mitarbeiter besonders hervorheben. Sayed ist ein besonderes aufmerksamer und netter Barsservicemann.
Man muss ein bisschen laufen um ins Meer schwimmen zu gehen aber der Pool ist groß genug um sich Mal schnell abzukühlen.
Großes Angebot, aber wir wollte uns nur ausruhen!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Frau gabriele, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor