Der Urlaub in diesem Hotel übertraf jede Erwartung. Angefangen vom Personal bis hin zum Essen, Poolbereich u den sauberen, recht modernen Zimmern war es ein gelungener Familienurlaub. Die Unterwasserwelt ist wunderschön am Hauseigenen Riff zu erkunden. Das Essen immer Frisch u abwechslungsreich. Vor allem das Frühstück jeden Tag ein Highlight. Das Personal war sehr freundlich u zuvorkommend u am Ende der Reise wurden wir herzlichst verabschiedet. Wer hier in diesem Hotel etwas zu meckern hat, wird nirgendwo zufrieden sein. Das Konzept dieses Hotels ist sehr gelungen. Kein Gedränge, Unruhe, lange Wartezeiten. Man ist stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Wir möchten gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager