Top Hotel mit herrlichen Hausriff. Moderne Zimmer und sehr zuvorkommendes und nettes Personal! Eine absolute Empfehlung an alle egal ob als Familie oder Alleinreisend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und schön eingerichtete, moderne Zimmer. Jeden Tag wurden wir von unserem „Putzmann“ Kasim aufs Neue überrascht, sei es mit neuen Figuren aus Handtüchern oder auch Lichtershows im Zimmer! Man konnte es einfach kaum erwarten nach einem Langen Strandtag ins Zimmer zu kommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiche Küche, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Wir haben auf jedenfall keine Probleme gehabt immer etwas leckeres und frisches zu finden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Mit dem Service waren wir Top zufrieden! Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht! Es wurde sich einfach rundum perfekt um einen gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur circa 15 Minuten, trotz des nahegelegenen Flughafens hatte man keine Beeinträchtigung durch Fluglärm oder Ähnliches. Quadtouren oder Ähnliches werden angeboten und sind zu empfehlen!
Die Poolanlage ist Mega schön und modern. Es gibt einen separaten Kinderpool mit Kleinen Rutschen usw. Hier finden sich auch mehr als genug Liegemöglichkeiten für die Eltern. Die Rutschen im Wasserpark machen richtig Spaß, allerdings sind die meisten Rutschen erst ab einer Körpergröße von 1,20m freigegeben, was meiner Meinung auch Sinn mach da diese teilweise wirklich schnell sind aber auch richtig Spaßig. Der Höhepunkt der Freizeitbeschäftigungen oder Unterhaltungen ist allerdings das Animationsteam! Eine wirklich nette, spaßige und immer gut gelaunte Truppe die einen immer bei guter Laune hält, sei es bei den Aktivitäten am Tag (Wasserball, Yoga, Volleyball Kinderdisco usw.) oder am Abend bei den Shows! Diese Jungs und Mädels geben einfach jeden Tag 100% um einen den Urlaub unvergessen zu machen! Und das haben sie wirklich geschafft ! Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen und das ganze wieder genießen! Ein Rießen Dank geht auch an Meadow vom Animationsteam! Sie hat sich immer so lieb um unseren kleinen und uns gekümmert das es uns wirklich schwer viel zu gehen! wir sind jetzt einen Tag zuhause und der kleine vermisst sie jetzt schon unglaublich sehr!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist zwar etwas steinig also sind Badeschuhe von Vorteil! Aber das Riff an sich ist einfach herrlich zum Schnorcheln! Hatten sogar das Glück an einem Tag Delfine direkt am Riff beobachten zu dürfen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager