Sehr Kinderfreundlich, richtig guter Service und breites Angebot an Möglichkeiten. Das einzige Manko ist, dass die Kinder Vollzahler sind. Der Rest ist super.
Sehr groß und gut ausgestattet. Für das Leitungswasser wurde ein guter Workaround gefunden.
Große Auswahl mit vielen Highlights.
Super. Alle total Kinderfreundlich.
Befindet sich mitten in der Wüste, aber dafür ist echt viel Hotelanlage entstanden.
Viele Möglichkeiten werden schon durch die Animatoren kostenfrei angeboten. Manchmal kommen recht viele Anfragen auf einmal auf einen zu, wenn man am Pool liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor