Housni Maghribi (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotelanlage mit super Service.

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Gutes Essen..sehr nettes Personal... Alle sind sehr Hilfsbereit. Das Aquapark in 5min Entfernung was zur Anlage gehört ist auch eine super Abwechselung für die Kids. Das Hotel hat auch eine schöne Lage direkt am Meer.

• Mahmoud vom Zimmerservice ist sehr nett und immer sofort da wenn man was braucht. Sehr sympathisch. Wir hatten Zimmer 1241 Meerblick.

• Sehr lecker. Abwechslungsreiches essen, man hat immer eine Alternative. Seahorse Restaurant ist auch ein Besuch wert. Ein großes Dankeschön an Hassan Pool Barkeeper...Soulayman/Crêpes Stand... Youssef Kellner vom Hauptrestaurant...Lobby Bar... Taha :) , Brahim und Hamdi. Danke Danke an Chef Koch Oussama.

• Danke an den tollen Service... Ahmed Kellner Poolbar... Ahmed(rote short) Pool/Liegen Management .... Danke Danke Danke

• Lage ist Top. Meerblick ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Housni Maghribi

Liebe Herr Housni, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor