Hallo, wir sind Isabelle und Mert aus Deutschland, und das ist unser erster Besuch in Ägypten. Wir haben uns in das Land und seine Menschen verliebt. Das Jaz Maraya Hotel ist ein sehr vielfältiger und schöner Ort. Wir lieben die Atmosphäre, und es gibt viele Möglichkeiten, unsere Zeit hier zu verbringen. Besonders empfehlen wir das Schnorcheln am Coraya Beach. Außerdem gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Hotelkomplexes sowie andere Restaurants. Wir möchten besonders Ahmet von der Poolbar und Mahmoud H. vom Buffet (Yummy Restaurant) loben. Sie sind zwei sehr freundliche Mitarbeiter, die immer fröhlich waren und sich hervorragend um uns gekümmert haben. Sie waren immer verfügbar, um unsere Fragen zu beantworten, und haben uns die besten Getränke zubereitet. Außerdem haben sie uns großartige Tipps gegeben, was man in Ägypten unternehmen kann. Der Kundenservice wurde von diesen beiden Mitarbeitern zu 100 % erfüllt, und jeden Tag erhielten wir von ihnen strahlende Lächeln und positive Energie. Sie haben unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Ahmet und Mahmoud H.. Super gepflegt und tolles hotel...kann man weiterempfehlen... Zimmer sauber Betten bequem. Viele Angestellten und man erhält immer ein Lächeln. Überall bekommt man essen und trinken. Sogar essen in der Verpackung Magnum ähnlich erhölt man. Liegen sind gepolstert am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Isabelle , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hotel Manager