Ein wunderschönes Hotel mit tollem Design und einem herausragendem Service! Für ein Family Resort wirklich etwas sehr besonderes. Die Lage ist für Ruhesuchende sehr angenehmen, aber niemand muss sich langweilen vor Ort. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im April 2023!!!
Wir hatten ein Family-Deluxe-Zimmer im Katta-Style. Uns hat es super gefallen, besonders unserer Tochter. Die Aufteilung ist sehr gut. Mit der Sitzecke hat man auch genug Platz um mal etwas zu spielen. Wir haben ein Zimmer im EG direkt am Spielplatz. Für uns super, morgens die Tür zur Terrasse auf und die Tochter konnte spielen gehen. Der Wasserdruck in der Dusche ist nicht der Beste und es dauerte leider einige Zeit bis das Wasser warm wurde. Wir haben dies auch angemerkt und es wurde direkt versucht für Besserung zu Sorgen.
Wer bei All Inclusive hungern muss, der macht was falsch. Die Auswahl ist gut. Ausbau nach oben gibt es immer. Es gab abends immer Geflügel an der Tranchier-Station und viele verschiedene Beilagen. Auch Fisch war immer dabei. Da hätte es aber Tatsache noch etwas mehr geben können. Auch die vielen verschiedenen Salate waren gut. Das Brot zum Frühstück leider oft schon sehr trocken und hart. Aber ich genieße es im Urlaub eh mal was anderes zu frühstücken, als, wie zuhause, immer ein Brötchen. Zum Frühstück konnte man sich verschiedene Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Säfte, Marmelade, Obst, alles vorhanden und lecker. Das man die vier verschiedenen Restaurants während des Aufenthalts jeweils einmal kostenlos nutzen kann, hat uns sehr gut gefallen. Es war überall sehr lecker. Im Momo hat das Personal uns sogar das eigene Handy überlassen, damit die Herren am Tisch das Elfmeterschießen vom WM-Finale verfolgen konnten. Super Klasse!
Ein herausragender Service im Hotel. Alle sind stetig bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Es wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist und Kritik wird auch wahrgenommen. Wir haben uns nach ein paar Tagen sehr mit dem Team verbunden gefühlt und es war wie unter Freunden. Was man nicht vergessen sollte, dass guter Service auch belohnt werden darf und Trinkgeld in Ägypten ein wichtiger Bestandteil des Lohns ist.
Marsa Alam oder besser die Coraya Bay liegt sehr abgeschieden, zum Flughafen (Marsa Alam) sind es aber nur 10 Minuten, was für den Transfer super ist. Die Hotelanlage ist schön weitläufig und man kann dort ein paar Geschäfte erkunden und hat genug Möglichkeit zur Bewegung. Der nächste Ort ist Port Ghalib, wir haben diesen aber nicht besucht. Einen Stern weniger gibt es, da man wirklich auf die (sehr weitläufige) Anlage beschränkt ist und keinen Ort zum "bummeln" direkt am Hotel hat.
An Freizeitangeboten wird sehr viel geboten. Über Tauchen, Schnorcheln, Kamel/Pferde-Touren, Quad fahren, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball,.... alles dabei. Das Hausriff ist super schön und lohnt sich sehr zum Schnorcheln. Die "Verkäufer" der Ausflüge sind zwar stets präsent aber nicht aufdringlich und haben sich auch schnell gemerkt, ob man interessiert ist oder nicht. Persönlich kann ich die Massagen empfehlen. In einem Pavillon am Strand bei Meeresrauschen massiert zu werden, ist schon toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management