Das Hotel ist hochwertig ausgestattet, lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen und ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Urlaub zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und von unserem Balkon aus direkte Aussicht auf das Rote Meer. Es war ruhig gelegen, sodass man auch gerne mal einen Nachmittag gemütlich auf dem schattigen Balkon mit Meeresrauschen genossen hat. Das Zimmer war sehr groß, der Zimmerservice extrem ordentlich und es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden dieses Zimmer sofort wieder buchen.
Einfach nur klasse. Es hat hier an nichts gefehlt und es ist immer für jeden etwas dabei - Fisch, Fleisch, Vegetarisch - täglich war alles davon verfügbar. Selbst mittags gab es ein komplett warmes Büffet, womit wir gar nicht gerechnet hatten. Die Speisen waren immer sehr ansprechend angerichtet, egal, wann wir zum Essen kamen, war reichlich von jedem Gericht vorhanden!
Der Service ist herausragend: beim Frühstück/Mittagsessen und Abendessen wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, das Personal ist immer freundlich ist äußerst aufmerksam, auch wenn es an manchen Abenden wirklich viel zu tun gab. Teils gab es von den Servicekräften Erklärungen/Empfehlungen zu den einzelnen Speiseangeboten, was unseren kulinarischen Horizont erweitert hat, ohne, dass wir das jemals als zu aufdringlich empfunden hätten. Vom ersten Abend an hat uns Osman bei den Mahlzeiten begleitet und wir haben seinen herausragenden Service einfach nur genossen! Vielen Dank dafür!
Die Lage empfanden wir als sehr angenehm, da das Hotel zum Tauchen und Schnorcheln super zentral liegt (keine 10 min zur Tauchbasis der Coraya Divers), dennoch aber am Rand der JAZ Hotel Gruppe angesiedelt ist und wir dadurch ein ruhiges und charmantes Ambiente genießen konnten! Es läuft nicht jeder, der zum Tauchen möchte, am Poolbereich des Hotels vorbei, man ist etwas entfernt von den Karaoke/Entertainment Nächten anderer Hotels und darf so die Ruhe genießen!
Reichlich - wir haben sie gar nicht so viel genutzt, wurden immer mal wieder nett eingeladen, mitzumachen - wenn man aber nicht teilhaben will, wird das auch akzeptiert! Ansonsten ist das Hotel super zentral für die Tauchbasis der Coraya Divers, man läuft zu Fuß keine 10 min, perfekt also als Ausgangspunkt für den Tauchurlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra Krug |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management