Tolles Ambiente. Sauber, chic, toller Pool, Rooftop-Bar mit Shisha. Superfreundliches Personal. Gigantisches Essen.
Große Einheiten. Klimaanlage und separates Kinderzimmer. Safe inkl. Sowie täglich Wasser und Handtücher/Badetücher.
Große Auswahl! Unglaublich lecker von vegan bis zu Kinderklassiker „Nudeln Tomatensoße“. Im all inclusive sind außerdem zich Cocktails und alle softgetränke, Kaffee, Tee usw. enthalten. Es gib 10 von 10 Punkte!!
TOP
5 km vom Flughafen Marsa Alam (Vorsicht bei der Auswahl bei der Buchung! Oft wird hurgarda vorgegeben = 1 Stunde Fahrt) Viele Ausflüge möglich. Ideal fürs Schnorcheln und tauchen.
Wird direkt im Hotel angeboten. Dabei sind die Anbieter unaufdringlich und ein „Nein“ wird ohne Gegenwehr akzeptiert. Unser Tipp: schaut nach Wes! Der Typ ist Weltklasse und hat unserer Meinung nach das beste und flexibelste Angebot durch den Einsatz von exklusiven Privatautos mit Fahrer - preislich kein Unterschied zu den grossen busausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kevin |