Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf

Nachdem wir als Ägyptenfans schon viele Male in verschiedenen Hotels und Regionen waren, können wir hier wirklich von einen der besten Hotels sprechen in dem wir bisher waren. Anfangs dachten wir wirklich, das kann doch gar nicht sein, dass so viele Bewertungen einheitlich gut sind. Jedoch nachdem wir uns selbst davon überzeugen konnten, können wir alles bestätigen. Essen ist mega lecker, das Personal ist in allen Bereichen vorbildlich und zuvorkommend. Der Kunde ist König wird hier tatsächlich gelebt. Jeden Tag erkundigen sich die Chefs persönlich, ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas braucht. Es gibt fast keine Probleme die nicht gelöst werden können. Man hat in allen Bereichen das Gefühl, wirklich willkommen zu sein ohne dass es übertrieben wirkt. Auch schnorcheln ist für uns ein sehr wichtiger Punkt. Das Riff am rechten Steg vom Hotel aus ist der Wahnsinn....sehr gut erhaltene Korallenriffe und dementsprechende Vielfalt in der Unterwasserwelt. Zu Fuß sind es wirklich nicht mehr als 5 Minuten, die man entspannt am Strand entlang gehen kann. Wir werden definitiv wieder in das Hotel kommen. Ich denke sowohl als Familie mit oder ohne Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Die Animation war auch wunderbar. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Danke hier nochmal an Mando und David!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management