Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum zweiten.......

Sehr gutes Hotel mit tollen Angestellten. Wir waren nun zum zweiten Mal nach 2022 dort und wir können es uneingeschränkt empfehlen.

• alles was es braucht, kein Anlass zu klagen

• Das Essen ist immer von sehr guter Qualität und es gibt hier nichts zu beanstanden. Es ist nachvollziehbar, dass sich das Angebot von Woche zu Woche wiederholt - für uns absolut kein Thema. Wer dies nicht versteht darf nicht in ein All Inclusive Hotel gehen

• Man kommt als Tourist und geht als Freund.... Alle Angestellten sind top motiviert und bieten einen super Service, auch ohne Trinkgeld. Wenn man freundlich und anständigt mit den Angestellten ist, wird dies auch entsprechend geschätzt. Wie erwähnt, sind wir nun zum zweiten mal dort gewesen und sehr viele Mitarbeiter sind immer noch vor Ort und haben uns herzlich begrüsst. Sollte es mal ein Thema geben einfach den Hotel Customer Service informieren und dann wird Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel liegt rund 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt in der Madinat Coraya mit sechs anderen Hotels der JAZ Gruppe. Es ist auf einem Riffplateau und der Meerzugang ist nicht via Strand möglich sondern über zwei Stege. Zu beachten gilt, dass es aufgrund der Lage häufig stark windet und deshalb aufgrund des höheren Wellenganges ein Steg aus Sicherheitsgründen geschlossen ist. Dafür kann jedoch das Hotel nichts - es soll nur gesagt sein.

Bis auf die Massagen haben wir keine der Angebote benutzt. Die Animation ist allgemein nicht so unser Ding und deshalb auch nicht bewertbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Dany , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager