- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Unser Urlaub war einfach fantastisch, und das verdanken wir unter anderem herausragenden Personal im Restaurant und an der Poolbar. Die Mitarbeiter im Restaurant haben uns mit exzellentem Service und kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. An der Poolbar wurden wir stets mit erfrischenden Getränken und guter Laune empfangen. Das Team dort hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgt für eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Dank des engagierten Personals wurde unser Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen gerne wieder!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir hatten keine Anregungen, für uns war alles perfekt
Beliebt bei Kindern
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Urlaub war einfach fantastisch, und das verdanken wir vor allem dem herausragenden Animationsteam. Das Team hat es geschafft, uns jeden Tag mit spannenden Aktivitäten und guter Laune zu begeistern. Wir hatten enorm viel Spaß beim Wasserball, Wassergymnastik, Spielen und Yoga – diese Aktivitäten waren definitiv das Highlight unseres Urlaubs. Besonders der Kids Club war hervorragend organisiert. Unsere Kinder vermissen immer noch Nouhran, die sich mit viel Herz und Engagement um sie gekümmert hat. Ein besonderer Dank geht an Mezo und Tasha, die jeden Tag für gute Laune gesorgt und uns sportlich animiert haben. Ihre Energie und Freundlichkeit haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das gesamte Animationsteam war das beste, das wir je erlebt haben. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und die Fähigkeit, alle Gäste zu begeistern, sind bemerkenswert. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit diesem fantastischen Team!
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tamara |
sehr geehrte Frau Tamara, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager