Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Das gesamte Personal, vom Manager bis zum Gärtner, hat einem quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer haben alles was man benötigt. Das Reinigungspersonal ist immer gut drauf und sehr hilfsbereit.
Die Speisen werden in großer Vielfalt und mit viel Liebe angerichtet. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir fanden es auch immer sehr lecker.
Man kann immer alle Leute vom Hotel ansprechen, jeder hilft wie er kann. Herausragende Leistung und immer gute Laune hatte der Leiter vom Strandrestaurant SeaHorse Mr. Hossam.
Direkt am Wasser. Schwimmen im Meer geht nur von den beiden Stegen, die über das Riffdach führen. Super Sicht beim Schnorcheln oder Tauchen.
Wir haben hauptsächlich auf der Liege gelegen und die Sonne genossen. Ansonsten haben wir mit Scubaworld divers am Hausriff getaucht und sind 2 mal Quad gefahren. Beides sind Erlebnisse die man gerne wiederholen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | klaus |
Sehr geehrte Herr Klaus, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management