Ein sehr schönes Familienhotel !! Perfekt für uns alle. Super Betreuung! Super Ausstattung! Es wurde sich um uns in allen Bereichen grandios gekümmert! 😃
Das Zimmer war sehr geräumig eingerichtet, wir hatten Delüx Katta Familienzimmer , Es war alles da was man Braucht! Und wir hatten einen Service der war einfach Spitze! Danke an alle!!
Top essen!
Das Servicepersonal war einfach grandios, vom Gärtner bis zum Manager . Wir haben uns so wohl gefühlt!!
Eine Tolle Lage ! Kurzer anreiseweg vom Flughafen! Und perfekt organisierte Ausflüge vom Hotel aus !
Top Entertainment, super Pool und Auqa Landschaft !! Perfekt für das Kind !!👍
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Daniela - Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [ Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2024. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager