- modernes und sehr sauberes Hotel - sehr leckeres und vielfältiges Essen - sehr freundliche Mitarbeiter Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Schöne große und saubere Zimmer. Einzig die Klimaanlage hat etwas gesponnen.
Sehr viel Auswahl, geschmacklich fantastisch und schön angerichtet
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- 5 Minuten zum Flughafen Marsa Alam - tolle Touren buchbar wie die Buggyfahrt durch die Wüste oder schöne Schnorchelausflüge
Durch den Hotelverbund gibt es unendlich viele Angebote. Die Pools waren fantastisch, der Stand wunderschön und natürlich die tollen Schnorchelstege. Das Entertainment war jeden Tag fantastisch, besonders die Poolparty mit der umwerfenden Feuershow.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager