Zum ersten Mal fliegen wir wieder in das gleiche Hotel. Das hat was zu heißen!! Wir waren bereits Ostern da und es war ein Traum.
Die Zimmer waren sehr groß, modern und sehr sauber! Wir hatten ein Kattarzimmer Deluxe.
Abwechslungsreiche leckere Speisen! Bei speziellen Wünschen, hat der Küchenchef ein offenes Ohr. Eine Käseauswahl beim Abendessen hätten wir uns gewünscht. Das Seahorse Restaurant war am Mittag sowie am Abend ein absolutes Highlight!
Der Service war einzigartig. Sehr zuvorkommende, hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter in allen Sparten!
Das Freizeitangebot war sehr gut! Trotzdem fehlt für die vielen Kinder ein Fußballplatz bzw. Tore am Beachvolleyballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Fam. Graf |
Sehr geehrte Fam. Graf, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management