Santana (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, versprochen!

Gut

Tolles familiäres Hotel mit einer super Lage. Wir haben uns selten in einem Hotel so zu Hause gefühlt wie dort. Die Anlage ist überschaubar und daher bestens geeignet für Familien mit Kindern! Der Spielplatz ist wunderbar zentral gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Tolles Katta Familienzimmer mit Hochbett für die Kids, immer sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt

• Gut
  • Gutes Essen, für die Kinder könnte mehr Abwechslung sein.

• Jeder Wunsch ist Befehl, alle immer sehr freundlich. Wir haben sie alle ins Herz geschlossen, vom Kellner bis zum Koch! Nicht zu vergessen die Reinigungskräfte, sie machen tolle Arbeit. Und erwähnenswert sind auch die Gärtner die immer ein nettes Wort auf den Lippen haben!

• Aktivitäten

Die Animateure sind der Knaller! Alle immer gut gelaunt und zu einem Spaß bereit! Sie machen tolle Arbeit. Einziges Manko: keine deutschsprachige Kinderanimateurin in der 2. Woche. Pool immer sehr sauber, Poolbar besticht mit super lieben Mitarbeitern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Santana

Sehr geehrte Frau Birte, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management