Das jaz Elite Maraya ist ein sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht. Wir waren nun zum 4. Mal da und sind immer noch begeistert. Das Personal ist sehr freundlich besonders hervorheben möchten wir Mostafa unseren Zimmerboy wir hatten das Zimmer 1222 in der zweiten Etage zum Nachbarhotel gelegen,er hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert und immer eine tolle Überraschung gezaubert. Der Poolbereich ist für Kinder wunderbar mit einem wunderschönen Wasserspielplatz. Die Poolboys sind alle sehr aufmerksam besonders Mostafa sorgt immer dafür das man sich Willkommen fühlt. Wenn es etwas zu bemängeln gebe währe das meiner Meinung nach der Babypool, er ist etwas abseits gelegen wunderbar ruhig leider aber in der vollen Sonne. Ein Sonnensegel währe hier angebracht. Wir kommen auf jedenfall wieder! Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel.
Schöne helle Zimmer,großes Bad sehr bequemes Bett. Kaffee oder Tee und tägliches Auswechseln der Glasflaschen mit Tafelwasser sind inc. Minibar Kostenflichtig.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen! Sehr abwechslungsreiches Essen mit Liebe zum Detail angerichtet. Ein großes Lob an die Köche.
Das Personal ist stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es sind alle sehr freundlich angefangen vom Gärtner bis zu Hotelmanager.
Ca.15. Minuten Fahrzeit bis zum Airport,gelegen in der Corayabucht. In 15 Minuten ist man in Port Galip entweder mit dem Shuttleservice oder mit dem Taxi. Zum Shoppen sind aber auch inder Hotelanlage etliche kleine Geschäfte. Eine sehr schöner Wasserpark ist auch in unmittelbarer Nähe.
Entertainment sehr abwechslungsreich. Animateure alle gut drauf aber nicht lästig sie akzeptieren auch ein nein heute nicht. Wellness habe ich genutzt Massagen nach einem kleineren Problem wurde dieses umgehend behoben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen , Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor