Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist ein Traum, der Service hervorragend. Die Qualität sowie auswahl an frischen Produkten ist sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Hotel befanden sich auch einige Familien mit Kindern, für diese viel angeboten wird. Die Pool Anlage ist sehr sauber und sicher, wobei die Fließen rund um den Pool etwas rutschig sind. Die poolbar bietet eine große Auswahl an verschiedenen Getränken aber auch Snacks. Der Zugang zum Strand befindet sich ca 300 Meter vom Hotel Gelände entfernt. Der Zugang ist sehr flach und das Korallenriff ein wahrer Traum! Auch am Strand befindet sich eine Station mit Getränke und Essen. Zum Hotel gehört auch die Nutzung des nahe gelegenen Wasserparks, der uns viel Spaß machte und zum verweilen einlädt. Viele Rutschen für groß und klein. Die Zimmer im Jaz Maraya sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Zimmerservice macht eine sehr gute und sauberer Arbeit. Die Wände sind allerdings etwas hellhörig, hat man einen leichten Schlaf, würde ich Ohropax empfehlen. Fazit: Wunderschöner Urlaub! zum Weiterempfehlen geeignet!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sven |
Liebe Frau Corina, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor