Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten und nicht zum letzten Mal im Maraya.

Nach Mai zum zweiten Mal in 2022 im Maraya. Wieder gab es nichts zu meckern. Der vorab geäußerte Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, Management und Mitarbeiter wie immer freundlich und jederzeit für die Gäste da. Sauberkeit top, Essen lecker - was will man mehr.

• Geräumige Zimmer, alles sehr gepflegt. Zimmerservice sehr gut. Stilles Wasser kostenlos, die Minibar ist nicht inklusive. Wasserkocher vorhanden, Tee und Instantkaffee sind All In.

• Gut
  • Gutes Essen und für 2 Wochen auch abwechslungsreich genug.

• Alle freundlich. Anregungen werden nicht nur registriert, sondern nach Möglichkeit auch umgesetzt.

• Gut
  • Tolle Bucht, in der jederzeit geschwommen und geschnorchelt werden kann, auch bei stärkerem Wind. Wer shoppen möchte, fährt ein paar Minuten nach Port Ghalib. Transferzeit dieses Mal im großen Bus etwas länger, aber immer noch unter 30 Minuten bis zum Check In. Schnorchelausflüge wieder mit den Coraya Divers. Perfekte Organisation und tolle Betreuung durch die Guides. Sehr zu empfehlen!

• Gut

Das Animationsteam bietet alles, was der Pauschalurlauber mag. Yoga, Wassergymnastik und Ballsportarten. Die Abendshows finden inzwischen im Theater des Nachbarhotels statt. Das senkt den Geräuschpegel in und um die Hotelbar erheblich. Dort wird zur Unterhaltung noch live gesungen. Der Pool für die Aktivitäten war übrigens im November auf lauschige 28 Grad beheizt.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management