Ein charmantes Hotel, das Eleganz, Komfort und exzellenten Service vereint. Es besticht durch seine strategische Lage und die ruhige, entspannende Atmosphäre. Die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind mit modernen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, kostenlosem WLAN und Minibar ausgestattet. Das Hotel ist makellos sauber, und überall wurde auf jedes Detail geachtet. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück bietet frische, hochwertige Produkte für jeden Geschmack. Die Gemeinschaftsbereiche, wie Lobby und Terrasse, sind gepflegt und einladend – perfekt zum Entspannen nach einem Tag voller Sightseeing oder Arbeit. Gäste wählen dieses Hotel für einen komfortablen und stilvollen Aufenthalt mit erstklassigem Service. Es ist besonders empfehlenswert für Paare, Familien und Reisende.
Das Hotel ist makellos sauber, und überall wurde auf jedes Detail geachtet. Besonders hervorheben möchte ich unseren Zimmermann Abdel Fattah; er ist zuvorkommend, gastfreundlich und stets freundlich und aufmerksam. Er verdient höchstes Lob
Sauber und sehr einladend
Alle sind zuvorkommend freundlich aufmerksam
Alles wunderbar
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com