Andrea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandEin Hotel mit Potential nach oben

Gut

Ein Hotel mit Potential nach oben.Ein Familien Hotel ,dass muss man wissen.Das abendliche Showprogramm sehr schlecht,wenn man vergleiche zu anderen hat Dresscode am Abend super,würde ich mir auch schon zum Frühstück wünschen.Der Service überall, war am Anfang sehr schlecht,lief dann aber nach Beschwerde beim wundervollen Hotel Manager, der alle Wünsche erfüllt und sehr aufmerksam ist.

• Sehr geräumig und ausreichend für die Zeit.Sehr sauber

• Sehr lecker ,ob im Hauptrestaurant, Pool,Strand

• Anfänglich sehr schlecht und teilweise sehr arrogant, nach Beschwerde ein Wandel von 100%

• 10 min Fahrt vom Flughafen, nach Port Ghalib auch 10 min

Schlecht sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andre , Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbracht zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Diese Bewertung ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ich freue mich, dieses Lob an unser Team weiterzugeben und hoffe, dass wir weiterhin so effizient und engagiert wie bisher arbeiten. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement