Wir waren in der "Mubarak Bucht" jetzt schon zum 4 Mal. 2x im Hotel Jaz Costa Mares, 1x im Hotel Jaz Amara und nun im Hotel Jaz Elite Riviera. Alle Hotels kann man, je nach den persönlichen Vorstellungen, ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Jaz Riviera bekommt aber zu den 5 Sternen noch einen kleinen Pluspunkt in Bezug auf die Liegemöglichkeiten an den Pools und der Küche ( überragendes Angebot an Fisch ). Großer Vorteil der Hotels ist die Lage am Sandstrand. Man kann hier direkt ins Meer gehen und Schnorcheln. Da ab 10.00Uhr die Ausflugsboote kommen und man möchte entspannt Schnorcheln, sollte die Zeit vor 10.00Uhr genutzt werden. Unabhängig davon sind die Meeresschiltkröten den ganzen Tag in der Bucht zu sehen. Das Riff selber( Beginn ist links vom Strand )hat in den letzten Jahren extrem an Korallenbewuchs verloren. Echt traurig!!! Zur Zeit entstehen noch 2 weitere Hotelanlagen in der Bucht. Der Baulärm hält sich aber in Grenzen. Im Riviera gibt es ein GYM welches für die Urlaubstage ausreichend ist ( Hantelbank mit max. 22 Kg. Kurzhantelgewichten, Multifunktionsstation, Laufbänder, Rudergerät...). Durch einen sehr netten Trainer findet eine Einweisung bzw. Betreuung statt. Für die Kleinen gibt es einen Kinderclub mit Wasserrutschen. Das fehlt in den beiden anderen Hotels. Da alle Hotels zur JAZ Gruppe gehören wird ein Dine-Around angeboten. Man kann über die Hotel-App einen Tisch in den Spezialitätenrestaurants aller Hotels reservieren. Besonders gut hat uns hier das Strandrestaurant des Jaz Amara gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 20 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.