Patricia (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Eine wunderschöne Auszeit im Jaz Riviera

Das Hotel hat uns in allem sehr gut gefallen, der Service ist wirklich gut und wir werden es für dieses Jahr auch noch einmal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gross, gemütlich eingerichtet, hatte Meerblick und die Terrasse war klasse. Es wurde jeden Tag sehr gut saubergemacht. Es war einfach das perfekte Zimmer für uns ❤️

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die a la Card Restaurants waren geschmacklich, vom Ambiente und vom Service her sehr gut. Man kann pro Aufenthalt 3 a la Card Restaurants ausprobieren. Da fällt die Auswahl nicht leicht. Im Buffet Restaurant war genügend Auswahl vorhanden, so das jeder etwas für sich finden kann. Geschmacklich war das Essen sehr gut. Und man konnte wunderbar auf den überdachten Terrassen sitzen und essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett, freundlich und immer aufmerksam. Sie sind immer bemüht, einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Ganz erstaunlich finde ich auch immer noch, das sich sehr viele Mitarbeiter an uns aus den vergangenen Urlauben in den Jaz Hotels erinnern ❤️ Ganz besonders möchte ich mich bei Herrn Reda Moftah bedanken für den herzlichen und sehr guten Service. Er war uns in allen Belangen ein sehr guter Ansprechpartner.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service in allen Bereichen so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie sich bereits entschieden haben, auch dieses Jahr wieder zu uns zu kommen! Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns im Jaz Elite Riviera begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und erholsame Zeit zu bereiten. Bis bald – wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Jaz Elite Riviera