Irene Mara
SchweizAus der Schweiz
Dezember 2024
Eines der besten Hotels!

Es ist eines der besten Hotels, das wir je besucht hatten - in bezug auf Service, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Strandabschnitt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosszügiges Zimmer mit Meerblick, es hat an nichts gefehlt, sehr sauber und wunderschöner Balkon mit Sofa.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeder Geschmack kommt auf seine Rechnung. Es gab ein Frühstücksbuffet, das ich in dieser Grösse und mit dieser Auswahl bisher noch nicht gesehen habe. Die verschiedenen Restaurants haben unterschiedliche Angebote, sodass man während des ganzen Urlaubs sehr abwechslungsreich essen kann. Das Personal geht auf die Wünsche ein und alle sind sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

das Personal war sehr freundlich, hat die Wünsche erfüllt und einige sprachen Deutsch mit uns, andere Englisch.

Vorname:Irene Mara

Sehr geehrte Irene Mara, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Jaz Riviera auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management