Das Hotel ist fantastisch. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Gerade das gesamte Team hat den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad ist super. Auf dem Balkon ist viel Platz, um die Sonne zu genießen oder den Sonnenaufgang zu beobachten.
Das Essen ist FANTASTISCH! Die Köche sind wahre Meister und haben sich jeden Tag mit neuen individuellen Gerichten übertroffen. Egal ob Hauptrestaurant oder die Spezialrestaurants. Das Essen war immer in Point. Ein großes Lob an das gesamte Team. Die auch vom Anrichten eine kreative Ader besitzen. Weiter so.
Gerade das Personal macht dieses Hotel einzigartig. Wir wurden so herzlich empfangen (danke an die Rezeption) und haben uns sofort wohlgefühlt. Auch der Abschied war sehr herzlich. Ein großer Dank geht an das Servicepersonal an der Poolbar. Selten so ein herzliches und aufmerksames Personal erlebt. Und nicht zu vergessen die Barkeeper, die uns mit kreativen Cocktails und ihrer charmanten Art den Urlaub versüßt haben.
Die Lage ist super. Schöner Strand, der tagtäglich von den Mitarbeitern gepflegt wird.
Das gesamte Team von der Animation ist super. Ob Action gewollt wird oder einfach entspannte Gespräche am Abend zu wahnsinnig guter Live-Musik. In noch keinem Hotel habe ich so viele sehr gute Sänger erlebt. Das Animations-Team richtet sich komplett nach den Wünschen der Gäste, ob spontan Tischtennis, Schach oder eine Runde Tanzunterricht. Vielen Dank an das Team und den Chef, die gerade mit ihrer sehr sympathischen Art unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Lea und Sebastian |
Sehr geehrte Lea und Sebastian, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment