Schönes neues stylisches Hotel, mit etwas Luft nach oben im Service! Ansonsten alles sauber und gepflegt,wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich. Da das Hotel erst ca 4 Monate offen hat ist Personal technisch noch ein wenig was zu tun . Teilweise ist alles noch etwas unkoordiniert in vielen Bereichen sitzt man teilweise wirklich sehr lange bis einer kommt und Bestellungen aufnimmt oder Gäste werden leider auch sehr oft übersehen. Hier muss noch etwas Training erfolgen um einen wirklich guten Service zu leisten . Dann kann es wirklich Top werden ! Ansonsten kann man aber wirklich nichts beanstanden!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Romana, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management