Romana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf im Service . Ansonsten alles super !

Schönes neues stylisches Hotel, mit etwas Luft nach oben im Service! Ansonsten alles sauber und gepflegt,wir würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich. Da das Hotel erst ca 4 Monate offen hat ist Personal technisch noch ein wenig was zu tun . Teilweise ist alles noch etwas unkoordiniert in vielen Bereichen sitzt man teilweise wirklich sehr lange bis einer kommt und Bestellungen aufnimmt oder Gäste werden leider auch sehr oft übersehen. Hier muss noch etwas Training erfolgen um einen wirklich guten Service zu leisten . Dann kann es wirklich Top werden ! Ansonsten kann man aber wirklich nichts beanstanden!

Strand

• Nein

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Romana

Sehr geehrte Frau Romana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues, stylisches Hotel sowie die Sauberkeit und gepflegte Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Service nehmen wir ernst – sie hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln und unseren Standard weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie jederzeit wiederkommen würden – das ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Jaz Elite Riviera! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Jaz Elite Riviera