Corinne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich komme nächstes Jahr wieder.

Vom Empfang nachts um 3.00 h bis zum check out alles super und sehr freundliche Mitarbeiter. Schön wäre es, am Strand Auflagen auf den Liegen. Zudem waren die spez. Restaurants leider überbucht, da bin ich mir vom Service in der Südtürkei anderes gewohnt. Dafür war das Mainrestaurant super vielfältig und eine sehr aufmerksame Bedienung.

• Ich fand die Matratzen und Kissen sehr angenehm. Nur die Plastikauflage auf der Matratze war nicht sehr angenehm. Schweizer Radioempfang und einen grosszügigen Balkon machten das Zimmer perfekt.

• Gut
  • Das Personal im Beachrestaurant war nicht besonders freundlich, sonst sehr gut.

• Weil ich mit einer Freundin dort nächtigte, wollten wir eigentlich zwei Betten. Hat am Anfang nicht geklappt. Am nächsten Tag wurde uns dann aber ein anderes Zimmer angeboten, aber wir waren mit unserem Zimmer so happy, dass wir nur statt einer Decke um zwei gebeten haben, was sofort erfüllt wurde.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, super.

• Gut

Was wir mitgemacht haben, war gut. Nur, dass wir von einem Filmteam einfach gefilmt wurden, bei einer uns unbekannten Sportart im Bikini, fanden wir nicht so toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Corinne

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.