Wir hatten uns auf einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel gefreut, doch leider wurden unsere Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllt, was uns sehr enttäuschte. Zimmer und Ausstattung: Zu Beginn hatten wir ein Zimmer mit privatem Pool gebucht, doch leider war dieses nicht verfügbar. Stattdessen erhielten wir ein anderes Zimmer, das zwar schön war, aber nicht den gebuchten Standard erfüllte. Wir verstehen, dass es gelegentlich zu Änderungen kommen kann, aber in einem solchen Fall wäre eine vorherige Information und eine entsprechende Entschädigung angemessen gewesen. Auch die Option des Swim-In-Pools entsprach nicht der versprochenen privaten Pool-Variante, was nach längeren Diskussionen vor Ort mit der Ansprechpartnerin von TUI nur durch einen kleinen Preisnachlass ausgeglichen wurde. Zudem waren viele der Zimmer entweder auf der Baustellenseite oder hatten nur für ein paar Stunden Sonne, was bei den angrenzenden Pools eher suboptimal war und den Aufenthalt beeinträchtigte. Service und Personal: Die Servicequalität ließ insgesamt leider zu wünschen übrig. Häufig wurden Bestellungen vergessen oder falsch serviert, und es gab Personalengpässe, die unseren Aufenthalt unangenehm machten. Es war nicht selten, dass man sich selbst Besteck holen musste, da es an Personal mangelte. Ein weiteres Problem war die Kommunikation: Viele Mitarbeiter sprachen weder Englisch noch Deutsch, was zu großen Verständigungsproblemen führte. Zudem war die Hilfsbereitschaft über die Hotline und an der Rezeption häufig unzureichend. An der Rezeption waren einige Mitarbeiter unfreundlich und wenig hilfsbereit, was dazu führte, dass wir uns oft missverstanden fühlten und unsere Anliegen nur schleppend bearbeitet wurden. Auch eine einfache Anfrage zur Hilfe mit dem Gepäck konnte nicht zufriedenstellend gelöst werden. Essen: Das Essensangebot war sehr umfangreich, aber leider eher geschmacksneutral. Besonders enttäuschend war das Frühstück, das oft eintönig und wenig gewürzt war. An den Stationen für Omeletts und Pancakes gab es lange Wartezeiten von bis zu 20 Minuten. Positiv hervorzuheben sind die Snack-Restaurants, insbesondere der Italiener und der Grieche, die uns mit ihren Angeboten gut gefallen haben. Auch das "Sands" Restaurant im Nachbarhotel war ein Highlight. Leider konnte man jedes à la Carte Restaurant nur einmal kostenlos buchen, was die Auswahl einschränkte. Die à la Carte Restaurants im Hotel selbst waren mittelmäßig und der Buchungsaufwand war nicht wirklich lohnenswert. Besonders enttäuschend war es, dass an unserem besonderen Tag, dem Geburtstag meines Mannes, keinerlei Aufmerksamkeit oder eine kleine Geste angeboten wurde, was wir aus anderen Hotels dieser Kategorie anders gewohnt sind. Buchungssystem und Internet: Das Buchungssystem über das eigene Web-Portal des Hotels war schlecht umgesetzt und führte immer wieder zu Problemen. Ebenso gab es erhebliche Schwierigkeiten mit dem Internet, besonders in den ersten drei Tagen unseres Aufenthalts, als es uns nicht möglich war, uns zu verbinden. Das ständige Problem mit der falschen Zimmernummer führte zu weiteren Frustrationen, da wir während des Aufenthalts auf Wi-Fi angewiesen waren. Sport und Freizeitaktivitäten: Für Sportbegeisterte ist das Hotel eher weniger geeignet, da es kaum Teamsport-Aktivitäten gab und das beworbene Bogenschießen nicht angeboten wurde. Das Volleyballfeld war in einem schlechten Zustand – der Sand war mit vielen Steinen durchzogen, was bei einigen Spielern zu Verletzungen führte. Wer auf Sportaktivitäten angewiesen ist oder auf eine gute Ausstattung Wert legt, wird hier enttäuscht sein. Spa und Wellness: Das Spa-Angebot war enttäuschend. Die Preise waren überzogen und standen in keinem Verhältnis zu den gebotenen Leistungen. Für den Preis haben wir deutlich mehr erwartet, besonders hinsichtlich der Qualität der Behandlungen und des Service. Minibar: Ein weiterer Punkt, der uns enttäuschte, war die Minibar. Nur Wasser war kostenlos, alle Softdrinks und andere Getränke waren kostenpflichtig – was wir in einem Hotel dieser Preisklasse nicht erwartet hätten. Fazit: Zusammenfassend war unser Aufenthalt im Jaz Rivera leider nicht zufriedenstellend. Die vielen kleinen und großen Unannehmlichkeiten, wie die unzureichende Kommunikation, der unprofessionelle Service, das enttäuschende Essen und die unzureichenden Freizeitangebote, haben den Aufenthalt stark beeinträchtigt. Für den Preis und die gebotene Leistung können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir hoffen, dass das Hotel in der Zukunft die genannten Punkte verbessert, um den Gästen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Ergänzend: wir sind während unseres Aufenthaltes mehrfach zu Ihnen gekommen und ihre Aussage war, sie sind sich der Defizite bewusst, können aber jetzt nichts daran ändern. Es wurde auf das ungelernte Personal geschoben,welches demnächst ersetzt werden sollte. Ein nächstes Mal wird es leider nicht geben.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub im unseren Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen fuer Ihre Bewertung sehr dankbar. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie und andere Gaeste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns leid getan, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht ganz geniessen konnten und wir haben schon einen Korrektur-Aktionsplan aufgestellt, damit wir die Maengel beheben, die Sie in Ihrer Bewertung erwaehnt haben. Ihre negativen Punkte sind schon weitergeleitet und wir werden daran arbeiten. Bei den angesprochenen Kritikpunkten, bitte gerne direkt bei Ihrem Aufenthalt auf uns zukommen, damit wir sofort reagieren koennen und Sie somit Ihren Urlaub noch entspannter geniessen koennen. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertung geschrieben haben. Wir freun uns darauf, Sie bald wieder im Riviera begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben, die negativen Erfahrungen zu loeschen. Das Team vom Riviera wuenscht Ihnen alles Gute. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wuensche haben koennen Sie mir jeder Zeit schreiben, meine Email Addresse lautet: roomsdivision.riviera@jazhotels.com. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management