Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Urlaub – in unserem Fall die nachträglichen Flitterwochen. Besonders dem Essen werde ich hier wohl noch sehr lange vermissen!
Unser Zimmer war sehr groß (mehrere Sitzmöglichkeiten), ein wunderschönes Badezimmer mit 2 Waschbecken und Dusche, ein großes Bett und ein großer Balkon mit Meeresblick. Super sauber mit Minibar, allerdings fast vollständig gegen Gebühr (stilles Wasser, Kaffe und Tee sind inklusive).
Auch bei der Gastronomie ist dieses Hotel bisher mein absoluter Spitzenreiter. Eine riesige Auswahl beim Buffet im Hauptrestaurant, alles super lecker und gut gewürzt. Die Getränke werde einem immer an den Tisch gebracht. Neben dem Hauptrestaurant gibt es weitere Á la Carte Restaurants. Mittags haben wir immer bei der Snackbar gegessen, bei der man alles von Pizza, Pasta, Salaten bis Burger bestellen kann. Das Tiki Restaurant (Asiatisch) hat uns ebenfalls sehr begeistert.
Der beste Service, den ich bisher erlebt habe. Man muss keinen Finger rühren, wird überall – selbst am Strand – mit Getränken bedient. Selbst die Strandtücher werden einem auf die liegen gelegt, wenn gerade zufällig ein Mitarbeiter vorbeiläuft.
Wir hatten eine lange Anreise mit dem Bus von Hurghada (ca. 3 Stunden), daher würde ich einen Flug direkt zum Flughafen von Marsa Alam empfehlen. Außerhalb der Hotelanlage waren wir nicht unterwegs, daher kann ich zur Lage nicht viel sagen. Allerdings gibt es vor dem Hoteleingang auch kleine Souvenir-, Lebensmittel- und Accessoires-Shops. Die Hotelanlage befindet sich direkt an einem wunderschönen Strand mit Schnorchelmöglichkeiten. Wir waren jeden Tag mit Meeresschildkröten schnorcheln.
Die Animateure sind super freundlich und bringen einen auch mal aus der Komfortzone. Es gibt jeden Tag Programme, an denen man teilnehmen kann. Von Spa bis Fitness ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jessica |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.