Anna
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2025
Modernes Traumhotel

Ein wunderschönes & modernes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen bestimmt wieder und können es wärmstens weiterempfehlen! 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gross, modern und hell und die Roomboys waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und aufgestellt. Der Balkon war der Hit. Wir konnten darauf von 6:00 Uhr bis abends die Sonne geniessen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein grosses Lob und ein herzlicher Dank an alle Köche. Das Essen war durchgehend und überall sehr fein, frisch zubereitet und wunderschön angerichtet. Jeder findet etwas passendes zu Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr sauber. Der Pool war beheizt und das tägliche Aquagym war grossartig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber. Da wir unseren Urlaub im Februar in Marsa Alam verbracht haben, war der Wind frisch, weshalb wir uns mehr am windgeschützten Pool aufgehalten haben.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist grossartig. Ein herzlicher Dank an das ganze Team für ihre super Arbeit. Völlig unaufdringlich bieten sie ihre Aktivitäten an und führen diese sehr professionell durch. Wir haben bei Francesco das Aqua Gym und die Tanzlektionen genossen, mit Batu Speedball, Volleyball und Wasserpolo gespielt, Alpi hat uns mit Tischtennis und Boccia unterhalten und Dariana hat mit uns Gesellschaftspiele gespielt und das Stretching und Yoga angeboten. Die Abendshows waren auch jedes Mal super. Für jeden hat es das passende dabei, wenn man aktiv etwas machen möchte. Man kann überall mitmachen, muss aber nicht. Nochmals vielen herzlichen Dank an euch allen! :)

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management