Ich kann das Jaz Riviera uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel überzeugt durch ein rundum stimmiges Gesamtpaket: Moderne, saubere Zimmer (in meinem Fall Zimmer 4104) mit hohem Komfort Erstklassige Gastronomie mit abwechslungsreicher Auswahl und hervorragendem Service Wunderschöner Poolbereich mit engagierten, freundlichen Mitarbeitern Ruhiger, gepflegter Strand, ideal zum Entspannen Und vor allem: ein außergewöhnlich herzliches, aufmerksames Personal, das den Aufenthalt zu etwas Besonderem macht Ich bin am 30. März abgereist – mit dem festen Vorsatz, wiederzukommen. Wer Wert auf Qualität, Erholung und exzellenten Service legt, ist im Jaz Riviera genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das gemütliche Bett, in dem ich jede Nacht wunderbar geschlafen habe. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und angenehm leise, was nicht selbstverständlich ist. Das Badezimmer war stets tadellos gepflegt, die Dusche bot konstant warmes Wasser mit gutem Wasserdruck, und es standen immer ausreichend frische Handtücher und Pflegeprodukte bereit. Vom Balkon aus hatte ich einen wunderschönen Ausblick, der den Aufenthalt zusätzlich bereichert hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot ist vielfältig, qualitativ hochwertig und hervorragend organisiert: Hauptrestaurant: Es gibt täglich wechselnde Buffets mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Speisen – alles frisch zubereitet, geschmackvoll präsentiert und stets in bester Qualität. À-la-carte-Restaurants: Für besondere Abende stehen zusätzliche Restaurants zur Verfügung, die mit hervorragendem Service und kreativer Küche punkten. Die Reservierung erfolgt unkompliziert, und das Erlebnis lohnt sich in jedem Fall. Snacks und Zwischenmahlzeiten: Auch zwischen den Hauptmahlzeiten wird bestens für das leibliche Wohl gesorgt – z. B. an der Poolbar oder in den Lounges. Getränke: Ob Kaffee am Morgen, ein Cocktail am Pool oder ein Glas Wein am Abend – die Auswahl ist groß, die Qualität sehr gut und die Mitarbeiter in allen Bars sind aufmerksam und freundlich. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service in allen gastronomischen Bereichen: Die Mitarbeiter sind schnell, höflich, merken sich oft Vorlieben der Gäste und sorgen für eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Auch Sauberkeit und Hygiene werden überall sehr ernst genommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen im Jaz Riviera war außergewöhnlich herzlich, professionell und aufmerksam. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und geschätzt – ganz gleich, ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder bei der Zimmerreinigung. Das gesamte Team war stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Viele Mitarbeiter begrüßten einen mit einem Lächeln, merkten sich persönliche Vorlieben (z. B. beim Kaffee oder Lieblingsplatz im Restaurant) und fragten regelmäßig nach dem Wohlbefinden. Besonders beeindruckend war, wie engagiert und serviceorientiert das Personal agierte – Wünsche wurden schnell erfüllt, Probleme sofort gelöst und bei Fragen wurde stets geduldig und kompetent geholfen. Es herrschte eine spürbar positive Atmosphäre im gesamten Hotel, was maßgeblich zum Wohlfühlfaktor beitrug. Kurz gesagt: Der Umgang des Personals mit den Gästen war auf höchstem Niveau und einer der Gründe, warum der Aufenthalt unvergesslich bleibt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich im Jaz Riviera war ein absolutes Highlight meines Aufenthalts – großzügig gestaltet, äußerst gepflegt und ideal zum Entspannen. Die Liegen waren zahlreich vorhanden und bequem, Handtücher jederzeit verfügbar, und sowohl die Haupt- als auch die Ruhepools waren sauber, angenehm temperiert und einladend. Besonders hervorheben möchte ich die Pool-Mitarbeiter, die mit großer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität dafür sorgten, dass es den Gästen an nichts fehlte. Liegen wurden vorbereitet und auch an der Poolbar war der Service schnell, herzlich und persönlich. Die Atmosphäre war angenehm ruhig und entspannt, gleichzeitig aber lebendig genug, um das Urlaubsgefühl voll auszukosten. Ob für Familien, Paare oder Alleinreisende – der Poolbereich bietet für jeden das passende Umfeld. Fazit: Ein perfekt betreuter und hervorragend gepflegter Poolbereich mit engagierten Mitarbeitern, die den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand des Jaz Riviera ist der ideale Ort zum Entspannen und Abschalten. Feiner, heller Sand, kristallklares Wasser und eine gepflegte, ruhige Umgebung laden zum Verweilen ein. Die Liegen und Sonnenschutz sind in sehr gutem Zustand und bieten ausreichend Platz und Privatsphäre – selbst bei hoher Auslastung wirkt der Strand nie überfüllt. Besonders angenehm ist die stille, entspannte Atmosphäre, die perfekt zum Lesen, Dösen oder einfach zum Genießen des Ausblicks geeignet ist. Wer möchte, kann direkt vom Strand aus ins angenehm warme Meer gehen – Badeschuhe sind empfehlenswert, aber nicht zwingend notwendig. Auch hier zeigen sich die Mitarbeiter aufmerksam und serviceorientiert: Liegen werden bei Bedarf vorbereitet, Getränke können bequem zur Liege gebracht werden, und der Strand wird laufend gereinigt, sodass man sich rundum wohlfühlen kann. Insgesamt bietet der Strand des Jaz Riviera beste Bedingungen für ruhige, erholsame Stunden mit einem traumhaften Panorama.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management