Mittelgroße Hotelanlage (Eröffnung Herbst 2024) mit großzügigem Liegen-Bereich rund um die Pools Direkter Strand-Zugang, Süßwasserduschen, Liegen mit schönen großen Sonnenschirmen.
ausreichend groß, mit kleinem Tisch und Sofa, Balkon
vielfältiges und schmackhaftes Angebot an landestypischen Speisen (kein Schweinefleisch)
überall freundliche und zuvorkommende Bedienungen.
ruhig gelegen, mit direktem Zugang zum Sandstrand, flach abfallend im Wasser - ideal. Das Highlight: Die Unterwasser-Welt und die Schnorchel-Möglichkeiten. In der flachen Bucht (bis ca. 5m) sind Schildkröten und mit etwas Glück auch ein Dugong (Seekuh) zu beobachten. An den Rändern Korallen-Riffe mit vielen Fischarten (auch Steinfische - Vorsicht !) In direkter Nähe keine Shopping-Möglichkeiten außer kleine Shops im Hotelbereich. Wasser sehr warm, perfekt für ausgiebige Beobachtungen im Wasser. Ein Top-Spot für alle, die an der Unterwasserwelt interessiert sind. Kleiner Wermutstropfen: Die Ausflugsboote tagsüber mit den vielen Schnorchlern, die in der Bucht angesetzt werden. Ist aber durch die Größe der Bucht nicht so wirklich störend. Das Hotel ist auch beleibt bei osteuropäischen Gästen.
Schöne Anlage mit 2 Pools + Kinderbespaßungsbecken etwas abgesetzt nach unten. Fitnessraum (nicht genutzt) und Wellness-Angebote. Das eigentliche Highlight - wie schon gesagt : Die Unterwasser-Welt und die Schnorchel-Möglichkeiten. PADI Tauchbasis vor dem Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Carsten , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Jaz Riviera auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Gruessen Hotel Management