Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel mit modernem Designe

Wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Urlaub und dem Hotel. Die Hotelanlage ist wirklich atemberaubend schön und das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Der SPA-Bereich war sehr erholsam und Preis-Leistung stimmte. Die Lage ist auch mega gut, das Hotel liegt direkt an einer Bucht bzw. in einer Gegend, in der Corallenriffe sind und Schildkröten leben. Viele Touristen aus anderen Gegenden kommen mit Booten um dort zu tauchen und zu schnorcheln. Wir mussten einfach vom Strand aus rein gehen. Was ein bisschen anstrengend war, dass einige Mitarbeiter ehrlich freundlich waren und manche wirkten freundlich für gute Bewertungen und Trinkgeld. Teilweise sehr aufdringlich und energisch, sodass mann garnicht ehrlich bewerten konnte, vorallem bei den Ausflügen hatten man die Leute immer im Nacken und da man oft die Zimmernummer angeben musste hat man meist sehr gut bewertet. Auch Trinkgeld musste man immer wieder geben, unser Fahrer zum Beispiel hat uns garnicht gehen lassen. Und wenn man wie wir nur Euro dabei hatte, wurde man schnell viel los, da sie Münzgeld nur ungern akzeptiert hatten (mit Münzen können die Einheimischen nichts anfangen/tauschen/bezahlen). Auch die Googlebewertung am Schluss hat der Mitarbeiter beim auschecken mehr oder weniger selbst gemacht 😅. Die Ausflüge waren im Nachhinein eine große Toristenmassenabfertigung, sehr schön aber sehr gehetzt und gezwungen Dinge schön zu finden. Kenne ich so stark nicht aus z.B. Spanien oder Griechenland nicht. Soll aber auch gerade nich zu negativ wirken. Ich gebe dem Urlaub eine ehrliche 9 von 10, liebe Menschen haben sich rund um die Uhr um uns gekümmert und auch nach meinem Wohlbefinden gefragt, als ich mit Magen-Darm flach lag. Nur der Massentourismus hat mich wirklich etwas gestört. Vielen Dank an dieser Stelle für ein ein unvergessliches Ergebnis!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com