Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Roman
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Super Hotel für Strandurlaub, 5 Sterne sind gerechtfertigt

An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und landestypisch. Die Anlage ist relativ neu und sehr gepflegt. Da ich seit über 30 Jahren weltweit unterwegs war, verstehe ich so manche negative Bewertungen einfach nicht. Ich kann dem nur widersprechen. Zimmer absolut top, das Essen immer frisch und auch der Strand einfach genial. Genügend Liegen und Platz. Das gesamte Personal war sehr freundlich, ich jedenfalls habe keine Probleme gehabt. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Animationen sind nicht aufdringlich und wer will kann auch mal nach Port Ghalib fahren. Wir haben 15 Euro dafür bezahlt, weniger wie Taxi. Abschließend möchte ich ein Lob andas gesamte Team senden, weiter so. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Familienzimmer und wir hatten viel Platz. Die Einrichtung war sehr schön im Borostyle. Das Bad hatte eine große Dusche und zwei Waschbecken, was morgens für uns von Vorteil war. Auch wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen waren die Speisen immer frisch. Auch das was man selbst nehmen konnte. Täglich gab es neue Themen. Auch beim Frühstück war die Auswahl sehr gut 👍, war für jeden etwas dabei. Daumen hoch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Durchweg ein sehr freundliches und aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu wirken. Auch mal für ein kleines Schwätzchen bereit, mit Englisch kommt man hier besser durch. Auch absolut Daumen hoch.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Auch hier alles bestens, genügend Liegen und Sonnenschirme, sehr freundliches Beachpersonal. Toll waren auch die vielen Schildkröten und die Seekühe die man beim Schnorcheln gesehen hat. Nehmt auf jeden Fall eine Kamera mit. Am Strand war auch alles sehr sauber. An alle Raucher, es gibt Aschenbecher.

Verkehrsanbindung

Es empfiehlt sich immer für Aktivitäten über die Rezeption zu gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine, nur die Minibar war Kostenpflichtig und diese haben wir nicht genutzt, steht jedem frei.

Vorname:Roman

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.