Lucia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, super Lage, toller Service. Das Essen ist fantastisch und die Kellner sind super freundlich. Bibo , Tito , Jimi sind super Animateure und haben immer Spaß an ihrem Job . Zusätzlich zu erwähnen ist der nette Receptionist Moamen der sich um alles kümmert und bei jeglichen Problemen hilft . Wir kommen nächstes Jahr wieder :)

• Wir hatten das Swimup Zimmer , welches super schön eingerichtet war und sehr sauber war.

• Super leckeres Essen .

• Toller Service und sehr freundlich

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lucia

Sehr geehrte Lucia , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Jaz Riviera auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Gruessen Hotel Management