Wir haben unseren Aufenthalt in diesem neu eröffneten Hotel sehr genossen. Die gesamte Anlage ist modern und gepflegt, mit einem wunderschönen Strand und einer Promenade, die zu kurzen Spaziergängen einlädt. Besonders beeindruckt hat uns die moderne Ausstattung des Hotels – alles ist frisch und stilvoll gestaltet. Der Service war super: Sowohl im Restaurant als auch auf den Zimmern waren alle Mitarbeiter äußerst aufmerksam und stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war köstlich und von hoher Qualität. Besonders erfreulich war, dass auch spezielle Wünsche berücksichtigt wurden. Ein weiterer Pluspunkt war, dass wir die Annehmlichkeiten der benachbarten Hotels (Costa Mares und Amara) mitnutzen konnten, da die Anzahl der Gäste noch nicht die Kapazität des Hotels erreichte und während unseres Aufenthalts nur a la carte angeboten wurde. Dadurch hatten wir eine noch größere Auswahl an Angeboten, die wir hätten nutzen können. Da während unseres Aufenthalts eine größere TUI-Reisegruppe vor Ort war, die das Hotel testete, hatten wir an einem Abend die Chance in Buffetform zu speisen. Das Buffet war hervorragend, mit einer breiten Auswahl an leckeren Gerichten. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt in einem neuen und vielversprechenden Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bald wieder!
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management